Посоветуйте пожалуйста кафе!
Девчонки, здравствуйте! У дочки скоро 18 лет. Хотим отметить в кафе, но не знаю, какое выбрать. Пафосное не подходит. Приглашенные люди простые и в возрасте (бабушки и дедушки). Хочется поесть шашлык, потанцевать под нормальную … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Остеопат
21 января 2021 23:32
Девчонки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сегодня хотела записаться на приём к остеопату сама и ребенок. Попросил описать проблему, затем выслать для диагностики фото каждого с четырех сторон. И после всего написал, что не сможет помочь. Спросить … Читать далее
1 августа 2020 21:27
Девчонки! Сегодня пришло 5000, написано: зачисление детских пособий. Скажите, это что? Все пособия уже получены.
20 июля 2020 20:11
Девчонки! Хотим съездить в Ейск, отдохнуть, а где остановиться не знаем. Может, кто отдыхал, посоветуйте базу отдыха или частный сектор, чтобы море не далеко и не очень мелкое.
21 марта 2020 23:57
Гипертония
Девчонки! Посоветуйте пожалуйста врача. Неделю кружится голова, а вчера вызывала скорую, давление 210 верхнее. Сегодня весь день пониженное, а вечером 170х100. Выпила таблетку ( врач со скорой порекомендовал), снизилось. Но, как страшно … Читать далее
18 марта 2020 00:10
Девчонки, скажите пожалуйста, вы с детьми дома сидите? Гулять не ходите? Сегодня погода такая хорошая, мы вышли погулять. Пока час гуляли, я не встретила ни одной мамочки с коляской. Детки садовского возраста были, не очень много, а вот нашего возраста … Читать далее
6 марта 2020 14:51
Температура 39.4 у взрослого. Чем сбивать? Что-то не соображу, что сделать. Посоветуйте пожалуйста!
Что подать к чаю?
27 декабря 2019 23:01
Девчонки, подскажите пожалуйста! Завтра придет в гости крестный младшей дочки со своей семьей ( на ДР не смог прийти). Сказал ничего не готовить, только тортик и чай. Но как-то один торт, мне кажется ни о чем. Что можно ещё на стол приготовить, может … Читать далее
Девчонки! Посоветуйте пожалуйста врача невролога. После операции нужно сходить, а не знаю куда податься. В поликлинику записи нет, да и врачи никакие, была у невролога на Варейкиса, вообще трэш. Куда сходить, чтоб дальнейшее лечение назначили?