Девочки, у кого стоит (стоял) пессарий, во сколько его нужно снимать? У меня 36 недель, врач говорит иди снимай в понедельник, я: а не рано ли? Она говорит нет,. У меня прям большие сомнения, я слышала, что снимают в 38 недель примерно… а вам как говорили … Читать далее
Девчонки! Поделитесь опытом, у кого нибудь с поставленным пессарием длинна шейки увеличивалась? Спасибо заранее за ответ!
Девочки, поделитесь положительными исходами ситуаций, шейка укоротилась до 2,5 даже утрожестан не помог, срок 24 недели… лежу в больнице, нужен подзаряд хороших историй, либо конкретики к чему готовиться…
Добрый всем день! Девочки, поделитесь пож-та , кому во втором триместре назначали пить омегу-3? Или может вы сами пьете? Какую покупать? Кто какую принимает? Спасибо заранее всем за ответы 😃
Добрый день! Подскажите пож-та может у кого уже был опыт в подобных делах. У нас на работе декрет с 30 недели ( как и у большинства) по состоянию здоровья (угрозы) я не могу работать, на работе полное непонимание, поскажите как вы действовали в подобной … Читать далее
Добрый день! Подскажите пож-та может у кого уже был опыт в подобных делах. У нас на работе декрет с 30 недели ( как и у большинства) по состоянию здоровья (угрозы) я не могу работать, на работе полное непонимание, поскажите как вы действовали в подобной … Читать далее
Врач сказала перейти с дюфастона( пью по 1-2р) на утрожестан 100 2 раза без снижения доз дюфа, (шейка сильно укоротилась из за этого), просто вечером за место таблетки поставить капс утрика и все, я спросила, можно так резко бросать дюф, она говорит … Читать далее
Девочки, подскажите неопытной, мне стоит бить тревогу по поводу размеров шейки, на первом скрининге была 4,8, а сегодня на втором скрининге сказали 3,1. Я немного напугана, не сильно ли уменьшилась....? мой врач из поликлиники уволилась, думаю пойти … Читать далее
Девочки, подскажите неопытной, мне стоит бить тревогу по поводу размеров шейки, на первом скрининге была 4,8, а сегодня на втором скрининге сказали 3,1. Я немного напугана, не сильно ли уменьшилась....? мой врач из поликлиники уволилась, думаю пойти … Читать далее