Сегодня в 16.10 родилась наша принцесса!!! С 7 утра пытались проколоть пузырь-но никто не смог это сделать-решили что вод уже нет... но куда ж они делись бы? До сих пор загадка, в общем лазили…Читать далее
Так за выходные я и не родила, скоро проколят мне пузырь, вся в ожидании-ооочень страшно… жду мужа, через часик подъедет) вот так наш 4 ребёнок появится на 42 неделе
Поехали в роддом ) перекусим с мужем и в путь!!! Надеюсь сегодня уже встретим младшенькую)))
Вот как так возможно, приехали и говорят-не рожаешь ещё, я сама не пойму как это возможно.... хочу…Читать далее
Уже 20 декабря подходит к концу, а я все хожу... Все на меня смотрят как будто я год уже хожу, уже мне не звонят-я психую, теперь названивают мужу... Кто бы подумал что с четвёртым мы так долго…Читать далее
Подскажите как поступить, низ живота тянет второй день, ходить очень тяжело, роды четвёртые , всегда роды начинались со схваток, а тут непонятно что... ещё и до роддома ехать 60 км, очень переживаю…Читать далее
Ох... Вчера позвонили с женской-заставили прийти, собралась и поехала, одно радует что анализы хорошие пришли , сахар и гемоглобин в норме наконец-то) а вот вес упал я конечно рада этому факту…Читать далее