Привет всем девочки! Лето закончилось от этого грустно немного. Я пропала , давно не писала ничего. Заходила смотрела новости и все. За это время очень многое произошло в нашей жизни. Кто помнит моей малышке поставили тугоухость 4 степени обоих ушек … Читать далее
Привет всем девчонки! С наступающей пасхой всех!!!Перешли с подгузов на трусики, а они постоянно влажные , это уже вторая пачка берется. Думала мне кажется , а нет сейчас одела, доча сделала свои дела, я трогаю, а трусишки внутри влажные. Такая же история … Читать далее
Сопли у дочи текут рекой, спать не может. Аквамарис капаю, аспиратором убираю. Врач ничего не сказала , только пить больше . Горлышко немного красное чем лечить?
Моей доче уже 1 и 2 месяца. Можно ли давать молоко коровье пить? Может глупый вопрос но я правда не знаю. И какое давать? Вообще чем кормите детей в таком возрасте? У нас утром каша покупная, обед суп или что то что на всех готовлю. Перед сном тоже каша … Читать далее
Кто летал с маленьким ребенком на длинные расстояния? Предстоит полёт длительностью 7ч 20 минут . Как дети перенесли? Как вели себя? Летим максимум дней на 5-7 . Что взять с собой для ребёнка? Нужно ли тащить еду и памперсы? Так далеко и долго не летали … Читать далее
Моей дочери ставят диагноз тугоухость 4 степени , аудиторная нейропатия. Нужен лучший врач, клиника. Кто сталкивался с такими проблемами? Может есть контакты, рекомендации.
Девчонки кто отдыхал с семьёй в Боровом летом? Приезжают родственники на лето хотим поехать туда. Посоветуйте отели с приличным обслуживанием и сервисом. Вообщем человек 6-7 будет нас. Из малышни только моя доча и братик мужа но ему уже 10.
Девочки Казахстан кто ими пользуется? Сегодня попробовала, такие они классные, неожиданно! Всегда на мериес и муни были. Кто пользуется расскажите пожалуйста, может это просто первое впечатление от пробных вариантов?