Всем привет. Девочки, у сына вот такая меж зубная щель, я думала боковые начнут расти она пропадёт, но ничего не изменилось. Сказали идти к ортодонту.У кого была похожая ситуация, как исправили?
Всем привет. Девчонки, сколько по времени вы разрешаете смотреть телевизор детям. Младший к телику как то равнодушен слава богу, а вот старший может залипать мне кажется весь день, если я не выключу. Особенно волнует что он смотрит war craft, прохождение … Читать далее
Всем привет. Девчонки у сына спустя 3 месяца опять сыпь началась, и не просто сыпь а пятнами. Иммуноглобулин хороший, как такое может быть. В больнице не смогли помочь, не знаю что делать. Всё тело и лицо такое
Всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста, я забыла в апреле месяце переоформить пособие с 3 до 7,в итоге сумма пришла в 3 раза меньше.Сегодня я подам заявления, но деньги которые не пришли они потом придут или всё? я их потеряла? ((((
Всем привет. Девочки сдали мы иммуноглобулин, показатель в норме. Мне кажется надо сдавать уже на пробы,что же это может быть кроме аллергии???. И появляются такие пятна в основном ночью. Но иногда и ничего нет. То всё в порядке ночь пройдёт, то опять … Читать далее
Девчонки привет. Подскажите пожалуйста, сдавали анализ на аллергию, вот такой результат, к аллергологу ещё не ходили. Посмотрите кто разбирается, а то заключения даже не написали. Есть аллергия у нас или нет
Всём привет. Девочки, подскажите у ребёнка последнюю неделю появляются такие пятна, как укусы. Могут появится после сна, могут вечером. Сначала думала что аллергия, а теперь смотрю это ведь укус, и чешется. Кто может так кусать, комаров мошек дома нет … Читать далее