Всем привет. Девчонки кто пережил это, помогите советом. С мужем разводимся, он работает в другом городе, но когда приезжает иногда остаётся у нас(квартира общая). Мы с ним очень плохо общаемся, постоянные оскарбления, притензии и всё в этом духе. Дети … Читать далее
Всем привет. Девчонки пол года назад узнала об изменах мужа, пыталась сохранить семью, потому что очень люблю.... Но он сейчас честно признался, что не может мне обещать быть верным мужем, и поэтому мы разводимся. Девчонки как разлюбить, у меня душу … Читать далее
Всем привет. Девочки хочу затронуть тему груди. Я кормила в общей сложности 3 года. Из нормальной двойки, стала грустная единичка(((хочу красивую грудь!!!! Кто делал подтяжку или увеличивал, расскажите стоит или нет, какие плюсы и минусы.
Всем привет. Девчонки подскажите, пережила стресс и очень похудела, особенно лицо((вроде бы и ем сейчас нормально а щёчки не возвращаются (((Как восстановить организм, может витамины какие то общеукрепляющие попить, что посоветуете?
Всем привет. Девчонки, вы пьёте какие нибудь витамины на постоянной основе, и каких фирм. Волосы в плохом состоянии, иммунитет всегда был плохой((
Всем привет. Девчонки, сколько по времени вы разрешаете смотреть телевизор детям. Младший к телику как то равнодушен слава богу, а вот старший может залипать мне кажется весь день, если я не выключу. Особенно волнует что он смотрит war craft, прохождение … Читать далее
Привет. Девчонки кто сталкивался с вирусной крапивницей, уже неделю то проходит, то опять появляется
Всем привет. Девчонки города Иваново, посоветуйте пожалуйста хорошего детского аллерголога.
Всем привет. Девчонки у сына спустя 3 месяца опять сыпь началась, и не просто сыпь а пятнами. Иммуноглобулин хороший, как такое может быть. В больнице не смогли помочь, не знаю что делать. Всё тело и лицо такое
Всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста, я забыла в апреле месяце переоформить пособие с 3 до 7,в итоге сумма пришла в 3 раза меньше.Сегодня я подам заявления, но деньги которые не пришли они потом придут или всё? я их потеряла? ((((