Девочки, привет)) пристрою 1 билет в цирк на 11 августа в 16:00 в зелёный сектор 1 ряд! Пойти можно с ребёнком до 3х лет. Срочно!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура на зубы
23 апреля 2018 05:14
Девочки, привет) скажите, если у ваших деток температура на зубы, вы ходите с ними на прогулку? ОРВИ исключаю, так как уже 4 дня только температура 38, ни каких симптомов нет больше. Для профилактики давала оциллококцинум. У нас 11 зубов, 6 верхних и … Читать далее
Девочки, привет)) у ребёнка сопли сегодня 2ой день, вчера вечером была температура 37,4, спать лег и сразу спала, сегодня температуры нет, только сопли. Можно ли сводить ребёнка в баню? Кто то говорит прогреется и сопли быстрее пройдут, кто то говорит … Читать далее
Привет всем не спящим мамочкам! Девочки, у кого в квартире не опускается температура ниже 25-26 градусов, как вы поддерживаете температуру для детского сна? Знаю, что в комнате где спит ребёнок ни должно быть больше 22 градусов. Дома стоит увлажнитель, … Читать далее
Девочки, привет)) нам с мужем нужно отблагодарить мою тётю, за то что она ни так давно заняла нам крупную сумму денег на покупку квартиры. Женщина она обеспеченная, у неё всё есть, но порадовать очень хочется, помимо того, что долг уже отдали. Она очень … Читать далее
Девочки, во время беременности мне сказали, что у меня обширная эрозия, когда рожу, надо прижигать. Прочитала, что есть несколько способов прижигания эрозии. Кто как прижигал? Какие последствия? Хочется прижечь так, чтоб рубцов ни каких не было 100% … Читать далее
Девочки, привет!
Если кто то планирует в ближайшие 4 дня закупиться в детском мире, есть скидка на 1000 рублей, только в ней много ограничений 😐 (может кто то одевать будет ребенка на зиму, или подарки к новому году покупать)
предложение будет действовать … Читать далее
Красноярск
21 ноября 2017 19:12
Привет 👋
Девочки, может кто нибудь посоветовать отличного косметолога, врача или кто вообще нужен, который убирает шрамы на лице после акне?
Когда после школы уехала с забайкальского края в Новосибирск учиться, кожа на лице и спине резко начала покрываться … Читать далее