Дети растут. Лия в этом году уже на подготовку пойдет к первому классу. Характер конечно атас, но мы справимся. В плане школы интерес есть, спасибо брату.
Ярослав в этом году заканчивает первый класс. Уже при людях не целуется, взрослый ведь. Ответственный … Читать далее
Ну вот и все. Впереди 11 лет за партой. Тебе предстоит сложный, но увлекательный путь. Ты откроешь в себе разные таланты, найдешь прекрасных друзей, станешь сильнее. Будут слезы, падения и взлеты. Ты сможешь справиться абсолютно со всем. Я верю в тебя … Читать далее
Все девочки в платьях, а моя их на дух не переносит. Единственное платье, которое она любит - с длинными рукавами и принтом Скай из патруля. Дочь вся в мать, я тоже обычно в штанах гоняю, юбки редкость и то только летом.
И рост. Она самая мелкая, не … Читать далее
Гинеколог, лор, гастроэнтеролог, психиатр. Это за два дня. Сегодня двое первых: фарингит, проблема с гормонами, мазки на флору и онкоцитологию. В конце месяца еще узи омт и кольпоскопия.
Завтра оставшиеся двое. Хр*н знает что скажет гастроэнтеролог, … Читать далее
Может у меня лыжи не едут? Целенаправлено спрашивать совета и не принимать чужого мнения. Принимать только то, что хочешь услышать. Отнекиваться от тех, что не готова слушать. Мммм, обожаю. Мой любимый десерт.