14 июля 2020 22:56 Добрый вечер! Доча ещё пьет смесь, на ночь могу и йогурт и кефир дать, но и от смеси не откажется и иногда перед дневным сном даю, если пришли уже оч, уставшие и она за столом не сидит, но в общем не каждый день смесь пьет. Вот думаю убирать? Или пускай … Читать далее
Посоветуйте где посмотреть "бумажный2 июля 2020 16:32 Посоветуйте где посмотреть "бумажный дом" 2 сезон? Везде на месте второго опять первый, hdrezka, filmix, seasonvar... Благодарю!
Кто смотрел сериал "бумажный30 июня 2020 18:22 Кто смотрел сериал "бумажный дом", это глюк, мне втором сезоне показывают все, что в первом было
Обувь мелисса Девочки, как22 июня 2020 17:16 Обувь мелисса Девочки, как носите? У меня закрытые макасины и при ходьбе крякоюще-пукающие звуки, ну жесть просто ?
10 июня 2020 14:28 Девочки, у кого малыши ещё с горшком не дружат, как в такую жару? Думаю может носить трусики хб и менять на улице, писяет не так часто, что думаете? И как дома?
25 апреля 2020 12:22 Добрый день! У кого малыши на ИВ были, во сколько они сами стали отказываться от смеси? Я ничего не забираю и не планировала, но смотрю пьет хуже, по 50-100 мл на ночь, вчера вообще не давала (ужин поздно получился). Это она отходит от смеси или временное … Читать далее
Фломастеры Девушки подскажите, ничего7 декабря 2019 18:05 Фломастеры Девушки подскажите, ничего их зараза не берет, спирт пробовала, перекись, как отстирать?