На что похоже? Говорит расчесал после укуса комара. Но они уже неделю и появляются снова. Корочка. Иногда сукровица. В среду в кожвен- но хочу послушать- что это может быть?
2 недели назад поставила спираль.
Всё время периодически тянет низ живота.
Началась молочница.
Потом начались МД. Хотя до цикла ещё 2 недели. Но не обильные- а вечером немного.
Беспокоит что болит живот.
У кого так было? Какие вообще были побочки … Читать далее
Хочу убрать ночные кормления. Просыпается 2-3 раза, пока не пососёт смесь не уснёт. Хочу перебороть 3-4 дня и отойти от этого.
Слышала что в параллельной вселенной так можно 😁 поделитесь пожалуйста кто прошёл это, и ушёл спать на всю ночь) ну или хотя … Читать далее
Напишите пожалуйста сколько был точный рост ваших деток? В 3,6,9,12 месяцев- кто помнит точно. И напишите мальчик или девочка. Например:девочка, 3 мес-62,6-68,9-74,12-80.
Не знаю она ли?
4 дня была температура. 38,8 Макс.
Никаких других симптомов. На 4й день температуры врач прописала антибиотик оспамокс. Дала пару раз- температура спала. И дочь покрылась красными пятками и сыпью. Позвонила врачу. Говорит аллергия на … Читать далее
С недавнего времени на ив. Педиатр сказала ночью смесь не давать. Давать водичку. Так как желудок должен отдыхать. (На ив)
Кто на гв - ночное кормление это норма.
Нам 6 мес. Расскажите кто как ночью кормит деток на ив?