ВНИМАНИЕ!!! РОЗЫГРЫШ к 8 марта !!! ?
Условия, как всегда, самые простые ?
?Быть подписчиком группы https://vk.com/luxbotoxforhair
?У себя на стене разместить этот пост-нажать "мне нравится"?и "рассказать друзьям" и не удалять до подведения итогов … Читать далее
Милые мамочки деток кому 1,7-1,8 расскажите чем вы занимаетесь с детьми , как играете ? Моя дочь ещё не разговаривает и не повторяет особо за мной только мама Папа дай гав гав и кака ??? я не умею просто Ее занимать и в основном она прыгает а я сижу … Читать далее
10 декабря 2016 15:49
Девочки провожу конкурс в Инста со своей процедурой абсолютно бесплатно !!!!! Кому интересно пишите скину ссылку ????????????
Помогите девочки Спб
9 декабря 2016 23:19
Дорогие девушки Санкт - Петербурга помогите пожалуйста вступлением в группу в вк и репостом группы если Вам не сложно !!! Пожалуйста ????????? скину в сообщения !!!!
3 декабря 2016 20:03
Дорогие девочки подскажите пожалуйста , как раскрутить группу вконтакте ? Может кто то работает так же на дому и есть опыт ? Спасибо ???
3 декабря 2016 15:17
Много нас тут с Выборгского района Спб ? Просвещения Озерки ? Девочки давайте знакомится ?
Дет сады
3 декабря 2016 15:15
Девочки выборгский район в какие Вы стоите садики на очередь ? Особенно интересует вблизи проспекта Просвещения