Сделала корону снегурочки, нет, не ребенку на утренник, а свекрови на корпоратив 😂 вот такая красота вышла, так понравился мне этот процесс, в первый раз таким занималась, такой релакс-расслабление, фильмец включила и за 1.5 часа все готово)) местами … Читать далее
Ура! Я нашла нашу засыпательную сказку - это всем известный Айболит 😀 видимо его ритм и то, что я его рассказываю тихим спокойным голосом его хорошо вырубает) уже несколько дней на дневной сон ложимся, берет мишку своего и я рассказываю поглаживая по … Читать далее
Девочки, может кто подскажет? Через пару недель в гости приезжают родственники, они веганы, не едят: мясо, рыбу, яйца, творог, сыр, молоко, глютен. Что приготовить или купить? Они говорят, что ничего не нужно, будут у мам кушать, а у нас желудком отдыхать … Читать далее
Как часто даете деткам? Мой большой любитель, как только видит на столе киви или мандарин, так сразу кричит дай))) Сколько вообще можно давать, чтоб это во вред не пошло?
Девочки, помогите, паника. Ребенок проснулся с дневного сна, подгуз сухой и на нем явный след крови в раене писюнчика! На горшок пописал, в моче крови нет, веселый, активный. Пока я там все рассматривала смеялся, никаких ранок ничего нет, покраснений … Читать далее
Игры
22 октября 2018 20:02
Наши любимы развивающие игры: найти пару носку после стирки (мамины носки - это лайт версия, а вот папины - это по-сложнее 😆); засунуть мелочь в копилку; сложить зубочистки обратно в контейнер через маленькие дырочки; открывать и закрывать крышки на … Читать далее
Всем привет! Мы опять в бассейне 😊 на этот раз пошли в моторовский оздоровительный центр. Плюсы: бассейн в разы больше; есть сауна; шикарный тренер именно по плаванию (оказывается она учит деток плавать с возраста 10 дней, в ванне специальной или как … Читать далее
Впервые за пол года ребенок таки спит в своей кроватке и именно сейчас эти животные решили устроить свои игрища с диким ором и кувырканиями!!! Ааааа 😡 Никому два котика не нужно? Вдруг вам скучно живется 🤣