У меня сомнения в компетентности массажистки. Сегодня ходили в первый раз. Назначила невропатолог, т.к. у сына гипертонус и до сих пор плохо держит головку. Во время массажа посадила на некоторое время сына на попу, пока натирала ему личико 😳 меня это … Читать далее
Через неделю сыну 3 месяца Сегодня сдавали тест на билирубин — 62, 2 неделю назад было 70. Принимаем картан и лежим неделю под лампой по час-два в день ( дольше не получается ) почему так медленно падает билирубин? 😢 очень переживаю за сына. Подскажите, … Читать далее
Кто сталкивался с этим, помогите советом 🙏🙏🙏😭😭😭 Сыночку чуть больше 2х месяцев. Сегодня ходили на УЗИ головы. Заключение: смешанная гидроцефалия: — наружная 1-2 степени, -внутренняя 1 степени. На завтра записаны к невропатологу. У меня паника 😩 есть … Читать далее
18 неделя... скоро пойду на второе узи и меня дилемма. Стоит ли спрашивать пол малыша ??? 👫 боюсь, что скажут не правильно...а я побегу покупать всякие вещички ... да и вообще, настроюсь .....ааа потом..... можно ли на 19 неделе точно определить пол … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации