Катерина
Город не указан
Была в сети 12 июня 2019 11:54
Все
Девочки, сразу извините за фото, скажите что это может быть, сегодня вечером появились вот такие выделения, но ничего не болит. Была на узи 4 апреля, Б ещё не увидели, сказали или слишком рано…Читать далее
114
Архивная запись
Девочки скажите пожалуйста, до скольки недель делают медикаментозное прерывание? Если от последний менструации считать, то получается 5 недель, по УЗИ плодного яйца в матке ещё не видно, не…Читать далее
142
0
Архивная запись
Я кормила грудью недели две, точнее это было СВ, молока ооочень мало было, и я перестала вовсе грудь давать. Девочки кто не кормил грудью, как у вас восстановился цикл? Я родила 19 января 2019,…Читать далее
111
0
Скажите вы подстригаете волосы своим дочкам? Если да, то как часто? Моей дочке почти 5 лет, волосы длинные, до попы, но стали сечься, если убирать то 7-8 сантиметров, а мне так жалко((( как…Читать далее
115
Архивная запись
Девочки, особенно те кому за 27 лет)) скажите вы носите короткие платья или юбки? Или считаете что уже не по возрасту? Встал вопрос потому что купила юбку, чувствую себя комфортно, но кажется…Читать далее
329
0
Архивная запись
Взяли бы автолюльку такого цвета для дочки? Люлька нравится, но она только такого цвета, вот думаю совсем ли она мальчиковая или нет? Ваше мнение?
132
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще