Девочки, сразу извините за фото, скажите что это может быть, сегодня вечером появились вот такие выделения, но ничего не болит. Была на узи 4 апреля, Б ещё не увидели, сказали или слишком рано пришла или внематочная, придти сказали через неделю. Тест … Читать далее
Девочки кто делал прерывание Б, остальных прошу пройти мимо.
8 апреля 2019 07:55
Девочки скажите пожалуйста, до скольки недель делают медикаментозное прерывание? Если от последний менструации считать, то получается 5 недель, по УЗИ плодного яйца в матке ещё не видно, не поздно ли потом делать медикаментозное прерывание?
Кто грудью не кормил отзовитесь пожалуйста
28 марта 2019 11:30
Я кормила грудью недели две, точнее это было СВ, молока ооочень мало было, и я перестала вовсе грудь давать. Девочки кто не кормил грудью, как у вас восстановился цикл? Я родила 19 января 2019, выделения были около трёх недель, после чего прошли и у … Читать далее
Скажите вы подстригаете волосы своим дочкам? Если да, то как часто? Моей дочке почти 5 лет, волосы длинные, до попы, но стали сечься, если убирать то 7-8 сантиметров, а мне так жалко((( как думаете стоит стричь или пусть растут как растут?
Носите ли вы короткие платья, юбки?
20 марта 2019 14:49
Девочки, особенно те кому за 27 лет)) скажите вы носите короткие платья или юбки? Или считаете что уже не по возрасту? Встал вопрос потому что купила юбку, чувствую себя комфортно, но кажется не много коротковато, не хочется косых взглядов если честно … Читать далее
Подойдёт ли такой цвет для девочки?
19 марта 2019 19:31
Взяли бы автолюльку такого цвета для дочки? Люлька нравится, но она только такого цвета, вот думаю совсем ли она мальчиковая или нет? Ваше мнение?