Девочки. Привет. Ваше мнение. Стоит или нет? Делали ли себе? Последствия после. Мои нынешние брови на фото. Хочется быть снегурочкой с красотой. Да и у мужа юбилей)))
Девочки, копирую вам письмо моей подруги. В нем есть ссылка на группу вк со всеми отчетами и документами.
"Очень тяжело писать такие просьбы, но без Вас друзья, коллеги, знакомые нам не справиться.
Со всеми с кем мы знакомы, знают что наш ребенок родился … Читать далее
Все супер. Уютная "Атмосфера" и верные друзья.
Вот и все. Больше я не ожидаю чудо. Это было ужасно. Такого наркоза у меня еще не было. Теперь надо восстановиться. Спасибо всем, кто меня поддерживал.
Меня положили в больницу. Сказали чистить будут завтра, но узи все равно должны сделать, тк у меня с другого места. Я почему то очень боюсь наркоза((((
Ох, девочки. Как же на душе погано. Хочется быть сильной и держаться. А зачем?! Почему Господь дал возможность новой жизни, а потом так безжалостно забрал, не дав развиться!? Подскажите, как пережить эту пустоту внутри?! Кто это перешагнул?
Моё чутье меня ее подвело. У меня уже две недели не развивается беременность{(((((( очень тяжко.
Жду не дождусь Новый год. Второй год подряд заказываем ДМ и Снегурочку домой. Такое наслаждение видеть сияющие глаза детей!!!! В этом году решили с соседями скинуться, получается копейки. Не для рекламы, если надо кому, дам телефон. Рекомендую просто, … Читать далее