Я не зазодила на сайт около года! может меня тут никто уже и не помнит!
Так увлечена была ребенком, что не до этого было😅
Всем мамочкам привет и давайте общаться😊
Моей дочке скоро годик. Мы много что умеем! Все еще на гв(только ночью и на ночь), а … Читать далее
роды были чуть больше 40 дней назад. Лохии закончились 1-2 недели назад. Но сегодня на ежедневке было немного мазни из крови( вообще на месячные не похоже, а именно как пальчик порезала).
К гинекологу еще не успела пойти так как роды были легкие и ничего … Читать далее
я так надеялась, что мне не придется об этом переживать😢
У нас такая ситуация: гемангиомы в течении месяца не росли(у нас их несколько). Педиатр говорила, что мы их будем наблюдать пока что, а если будут рости, то направит нас к криохирургу. В общем … Читать далее
добрый день) мы с мужем хотим пораньше покрестить доченьку, почти сразу после 40 дней.
Но я переживаю, что доченька еще маленькая и головку держать не будет. Если кто-то присутствовал или крестил таких маленьких, поделитесь пожалуйста опытом, как все … Читать далее
нам 2 недели и у нас несколько гемангиом. они плоские и не растут.
2 на спинке, 1 на ручке. но если эти гемангиомы с четко прорисованными контурами, то на веках у нас просто красные пятнышки маленькие.Педиатр на домашнем визите сказала пока просто … Читать далее
нам в роддоме сделали прививку от гепатита В. Сказали, что через месяц нужно еще одну сделать и ее найти вообще не сложно.
Вчера к нам домой впервые пришла педиатр знакомиться и сказала, что у нас в поликлинике сейчас нет такой вакцины! ну как это … Читать далее
нам уже 5 дней и последние 2-3 лня билирубин повышен😢( при норме до 200 единиц у нас 230-240). Кожа и глазки желтоваты. под лампой лежим часто и кушаем хорошо(вес растет). Еще нам капельницу с магнезией и глюкозой ставили. Но сегодня опять повышен (260 … Читать далее
девочки, подскажите пожалуйста рецепты блюд (нам несколько дней и мы на грудном вскармливании) для мамы. в интернете много информации про конкретные продукты, но на разных сайтах разная информация. Как вы питались?
такой вопрос заводит меня в тупик😳
я не умею что-то просить или требовать(тем более). Раньше как-то муж сам подарки придумывал, но сейчас говорит, что очень хочет мне что-то подарить, а что именно не знает. Деньги впустую на ненужное тратить не хочет, … Читать далее
девочки, делитесь проверенными способами, которые помогли вам поскорее родить ребеночка❤