Софья
Магнитогорск
Была в сети 27 июня 2024 12:12
Все
Девочки, очень переживаю, что сын толстый :( 3 месяца 8(!!!!) Кг и 63 см... Мы на ИВ..кушает не сказала бы, что много... неужели, ожирение ?
152
Девочки, кто ставил спираль? Что то я про эти спирали начиталась, меня аж колбасит. Установка больная , кровища хлещет, живот болит, тяжести нельзя поднимать! Ппц.. все ли так и есть? Врач посоветовала…Читать далее
68
Девочки, кому после родов назначали свечи от эрозии депантол? Аналоги есть? Кому помогло или сразу лучше идти на прижигание?
106
Нужно ли сцеживать после флюрографии. После родов направили. В рентген кабинете, сказали , как хотите...
133
Девочки, такая ситуация. утром поехала в консультацию. Пока ждала очередь, разболелся живот очень сильно. Думала схватки начались. Пока делали ктг ребенок постоянно ворочался, живот болел, а…Читать далее
211
Девочки, кто занимался на велотренажере? Задалась таким вопросом, если будут внешние или внутренние швы после родов, когда можно начинать крутить педали на велотренажере? Со вторым ребенком…Читать далее
363
Девочки, у меня 26 недель и поперечное предлежание, у кого так было и ребенок не лег правильно, что делали? плановое кесарево? сейчас вручную не переворачивают?
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще