Уже год.время пролетело незаметно.зубов 2.ходит с 10 месяцев.говорит в основном только ДАААААА)еще не взвешивались так что вес не знаю.ручная такая.любит обниматься и целовать в ответ)
Галерея
Смотреть все фотографии
Зубы
10 января 2024 15:04
Вчера только выложила пост что Зубов нет.а сегодня уже один прорезался)))9 месяцев и 3 дня первый зубик🎉
Ребенок ночью с месяца не просыпалась.на щас сопли появились отсасываю промываю носик .но ночами ад какой то.сегодня за ночь проспала часа три.еще и вырвало из за соплей🤦♀️на сегодня было столько дел а я вареная🤦♀️пост просто нытья😂
Были вчера у невролога.она посмотрев ребенка говорит:опоры нет на ноги давайте ПАНТАГАМ🤦♀️🤦♀️🤦♀️это кошмар.это лекарство много где запрещено.у него столько побочек.а когда я сказала что давать это не буду услышала что чуть ли не в опеку пойдет🤦♀️боже … Читать далее
12 числа заканчивается больничный по беременности и родам.приеду на работу напишу заявление это понятно.с какого месяца начнут выплачивать?с августа?я ж правильно поняла,?
Вот лежу и понимаю что работать та я вообще не хочу😂мне прям в кайф сидеть дома.коечно все может измениться.со старшей взвыла что хочу на работу когда ей было два.но сейчас прям эйфория от того что дома и никуда не надо😂
Дочке будет 5🙈др встает в копеечку тк хочу и комнату отдыха и аниматора и тд..щас сижу думаю на свой др я потратила 500 (торт купила)😂а тут и то и се надо😂голова кругом от приближения даты😂