Сын стал избивать себя когда психует. Бьёт себя по лицу, по животу, может биться лбом обо что нибудь. Не знаю что с этим делать ((( было у кого нибудь такое?((
3 августа 2018 14:32
Девочки что принимаете от температуры в первой триместре?
Знаю знаю 1000 постов уже на эту тему), но всё же девочки что это? Фото в комменты кину. На ручках, на щеках, внизу живота и спины.
3 июля 2018 11:55
Девочки, миленькие, у кого разница между детками 2,5 года? Как справляетесь? В чем сложности? Ну и всё всё всё) интересно всё) я хотела двоих деток, но с разницей побольше. Вчера узнала что беременна, пока не представляю как это. Если честно немного … Читать далее
Девочки у кого нибудь вели себя так детки? Например,сын что-то рассыпал, он берет мою руку и тянет, что бы я собирала. Не хочет катать машинку, берет мою руку и тянет что бы я катала. Дала ему сегодня палку каталку он немного прокатил потом взял мою … Читать далее
28 мая 2018 06:58
Ураааа!!!! Выспалась!!! Второй день сынок спит не просыпаясь)))) наконец-то отучились от ночных кормлений)))))
Садик
15 мая 2018 19:08
Девочки кто отдавал малышей в ясельки до двух лет? Как прошла адаптация? Сыну будет 1,10 переживаю что рановато.