Хочу общаться очно. Психиатр рекомендовал когнитивно-поведенческую терапию. Нужно поработать с тревожностью и депрессией.
Желательно приморский район или василеостровский.
После взятия крови и последующей прививки ребенок стал панически бояться чудих людей. Обходит стороной. Недоверчиво смотрит. И вот сегодня, хотели сходить в гости, а он просто впал в истерику, в итоне пришлось спешно собираться.
Время поможет или как … Читать далее
Я так и не поняла как она делается, уколом или в рот.
Делали? Стоит ли? Как перенесли?
Нам врач советует сделать. Типа это желтуха и можно даже с немытых фруктов или в море подхватить. Моя мама в 80х именно так и заболела, долго неприятно лечилась и … Читать далее
Посоветуйте хорошую омегу (рыбий жир) для ребенка 2.5 года. И чтоб можно было в России купить! А то у меня заканчивается, а с айхерба долго ждать, не хочу прерывать курс!
Девочки у кого дети часто болели? Как вы вообще справлялись? Или это особенность возраста? Я уже просто не могу. Все началось со стоматита в июле, потом сопли, потом герпангина с огромной температурой. И вроде вот все норм и снова температура. Я уже … Читать далее
Температура спала и начался насморк. Только я выдохнула что все позади, но нет. Противный вирус. Почитала вроде у деток так и протекает обычно.
Утром было 39.6! Я думала я поеду кукушкой. Потом температура хорошо сбилась, в отличие от вчерашнего дня. Но может смена лекарства помогла. А может и это показатель прогресса. К вечеру добавился жидковатый стул. И снова выросла температура. Врач говорит … Читать далее
Мы сейчас на отдыхе. Ночью без симптомов бахнула температура. Ходили ко воачу. Говорит в зеве пузырики единичные, сказала вирусная энантема или стоматит, говоря по русски. Нурофен плохо помогает в этот раз. Температура до 39 доходит.. девочки я в шоке … Читать далее
Где у вас лучше всего гостинцы покупать? Чтобы качественные и не сильно дорого?
Меня интересует арбузный мед, сарептские пряники, горчичное масло ? Спасибо!
Внезапно стал подгибать пальцы при ходьбе на одной ноге. И ставить немного на внешнее ребро. Возраст 2.3.
Может кто с таким сталкивался. Осмотрела всю ногу, вроде ни заноз, ни болячек. Внезапно началось. Второй день замечаю. Уже не знаю что думать.