3720, 54 см. Роды были тяжелые хоть и быстрые. Схватки каждые две-три минуты, нет времени перевести дух. Признаюсь я орала как резанная, первое время пыталась передыхать схватки, но они были такие интенсивные, что мне казалось я сознание потеряю сейчас … Читать далее
Отошли воды
20 апреля 2024 08:59
Как воды отошли, то пошла сдаваться 😄 открытие 3 см, перевели в предродовой. Сейчас излюбленная клизма и ктг писать. Буду держать в курсе по мере возможности
Проснулась в 5:55 от того, что хочу в туалет. Потом начал крутить живот будто понос сейчас начнется. Потом поняла, что живот хватает периодами. Стала считать схватки, сразу периоды были по 7-10 минут. Сейчас по 3-4 минуты с продолжительностью 40-45 секунд … Читать далее
Отошла пробка.
19 апреля 2024 19:32
Теперь точно отошла пробка, ее ни с чем не перепутаешь 😃 с первой беременностью схватки пробка отошла вечером, а на утро начались схватки. Интересно как будет сейчас 😀
А еще снилось мне что рожу в 01.26😉 только число не помню
Пробка
18 апреля 2024 19:06
Положили меня в больницу, в часов 11 меня посмотрел врач на кресле, довольно ощутимо посмотрел. Сказал, что могут быть кровянистые выделения. Сейчас пошла в туалет в у меня на бумаге коричнево-красный сгусточек. Теперь в раздумьях: это выделения или … Читать далее
В прошлый вторник была на приеме у своей гинеколога, перед приемом записала к КТГ и оно ей не понравилось в итоге переписывала я его три раза, и вот получается все время сердцебиение в среднем было низкое, ну точнее сказать немного ниже нормы. И гинеколог … Читать далее
Ну вот приплыли: боюсь рожать. Роды вторые, первые были не сложные, только что было эпизио. Да и сами схватки сутки, самые болючие часов 7 😅 и вот как вспомню, что это больно и сразу страх нападает. Чем ближе пдр, тем больше переживаю. Мозгом понимаю, … Читать далее