Помню время работы, хотела малыша СЫНА.
За 3 года декрета родилась дочь и сейчас ждём ещё одного сорванца. Если после дочери я слушала советы и продумывала каждое действие, то сейчас точно решила, что больше не хочу детей 😭
Наверное узи расстроило, я … Читать далее
Запись на узи аж через неделю...
Ситуация с начала 👇🏼
22.03 стало что-то происходить, стало становиться плохо
В этих же числах завела цыплят и таскала брудеры и мешки с комбикормом(40кг)
Пошла кровь, думала месячные👍🏼
«Месяки» косились через 5часов
Мне … Читать далее
13 сутки после вакуума...
Что скажете?
Вопрос акушерам или люди сталкивавшимся с этим
28 апреля 2019 23:07
По показанию был сделан вакуумный аборт, была огромная отслойка… после аборта прошло уже 9 дней.
Опять появилась тошнота, сонливость...
может ли быть такое, что ребёнок остался в матке?
УЗИ после делали, вроде сказали все хорошо...
Девчонки! У меня проблема! Не могу усидеть на месте! Я уже 5 тестов использовала, сегодня был последний утренний! Я его сделала через две минуты смотрела, на не было 2 полоски! Чуть попозже она начала светлеть! прошло 4 часа! полосочка есть, но уж очень … Читать далее
Исходя из ваших ответов, есть вероятность, что вы беременны. Для получения более точного результата рекомендуем Вам использовать тест для определения беременности, который можно приобрести в аптеке, либо посетить гинеколога.
Девченки, здравствуйте! Я хочу ребенка, но уже на протяжении 2,5 лет ни чего не получается! Уже три дня у меня наблюдается не сильная тошнота, сегодня смерила t 37, вчера у меня вроде как начались месячные, но тут же минут через 5 закончились, настроение … Читать далее