Нам 1.3 и сын наотрез отказывается от смеси на ночь. Всегда ее кушал с удовольствием(агуша кисмололочная), а последние недели полторы не ест, выплевывает и все. Я ему и кефир и биолакт предлагала, ни в какую. Молочные продукты нам нельзя, только кисломолочку … Читать далее
Может надо кому)) Покупали в марте этого года новую в магазине. Все в отлично состоянии! Складывается одной рукой, идеальна для поездок/перелетов! Вес 6.8кг, цвет серо - бежевый. Спальное место большое, корзина для покупок огромная. Забирайте или г … Читать далее
Задалась недавно целью найти у нас тут в Видном какую-нибудь детскую игровую комнату с басейном с шарами, горкой ну и все в таком духе. Но что-то пока так и не нашла ничего. Куда сводить ребенка поиграть?
С какого возраста начали ребенка учить кататься на самокате? Нам год, и ну ооочень большой интерес к этому самому самокату. Вот думаю, может стоит попробовать? ))
Во что сегодня на прогулку одеваете малышей? Обувь уже сменили на демисезон?
Девушки Видное подскажите, во сколько появляются талоны для записи к врачу в детской поликлинике? Уже пару недель я никак не могу попасть на эти долбаные талоны. Раньше в 21.00 выкладывали, сейчас в какое-то другое время. Звонила по номеру записаться, … Читать далее
Кто в каком возрасте начал? Как это происходило? Сын дома бегает уже прекрасно. Поначалу хотела потерпеть до более приличной весны с прогулками, но все таки решила начать уже сейчас. Вижу, как ему все интересно, как он сам рвется походить. Но блин пока … Читать далее
Сыну скоро год и вот задумалась над подарками. Для пользы дела хочу купить ему ортопедический коврик - пазл и игрушку. Но вот с последним вариантом тяжко ))) конечно очень хочется, чтобы ему было интересно, но это непредсказуемо. Сын сейчас игрушками … Читать далее
Вопрос такой. Нам почти 11 месяцев. По совету врача даю в день 50г творога. Творог у нас любимая еда. Ест несладкий и с огромным удовольствием. Сейчас на фоне зубов проблемы с аппетитом, уже не знаю чем накормить. Малыш очень активный, вес набирает по … Читать далее