Сделала вчера 7дпо самый дешёвый тест чувствительностю 25, 1 полоска...
Из признаков только низ тянит 4й день и поясница болит (
Может ли холтер ошибиться, меня беспокоит отдышка на 2й этаж боли в груди и сердце бывает резкие 2 толчка, тахекардия постоянная, а один раз и сердце остановилось что вздохнуть не могла
Заключение: не чего не выевлено 🤦 ♀️
Скажите пожалуйста, я планирую беременность, как мне быть?
Тест клеарблю с неделями "не беременна"
30 января 2019 04:18
Сегодня 12дпо, я в шоке 😱. Месячные через 3 дня… Вообщем я не беременная, как так я не понимаю 😭🤦♀️ но я не на утрению мочу, я сначала сходила с утра, а потом через 2 часа ещё пошла только с тестом😭
Всем привет, Тест отрицательный😵😭 у меня все также и болит только сильнее.. Муж говорит может ты беременна я говорю что тест отрицательный 😭 и мама тоже так думала, но нет пролёт 🤷♀️
Грудь стала ещё чуствительней чем была, низ тянит, но не сильно 😉 вот только поесницу тянит сильно… ТТ опять 37°, голова побаливает… буду ждать задежки 🙈🤗 до м 6 дней. Думала сделать на 10д тест, передумала что — то кажется мне что пролёт опять 🤦♀️😕 … Читать далее
Вот не сдержалась и сделала я тест сегодня в 4часа дня, отрицательный Сделала вывод, что до задежки смысла нет их делать... Сегодня опять поесница отваливается, морозит и в жар кидает под вечер, утром встала с кровати так плохо сделалось что чуть не … Читать далее
Сегодня 7дпо, меня всю ломает просто 3й день лежу невстаю, тянит яичники и низ живота, поесницу, вчера к вечеру прям чувствительная грудь стала, наливаеться где-то внутри непойму, 4й день ТТ держится 37 и 37.1, а ещё поаксивая дико, и сегодня прям хотела … Читать далее