Девочки,очень прошу вашей помощи,посоветуйте,что сделать с сосками😭😭😭😭мы на гв,а оба соска в хлам в трещинах,ничего мне не помогает,ни бипантер,не пурелан…ничего…не залечивает не облегчает боль,первую минуту когда сын берет грудь я рыдаю на взрыв как … Читать далее
Сегодня родился мой смысл жизни,любимый сыночек😇😇😇👪
Девочки,всем доброго дня!Подскажите у кого было или есть похожее,стреляет сильно или сокращается во влагалище,даже не знаю как описать эти ощущения!Когда чуть быстрее иду или наклоняюсь вперёд слегка. Уже третий день эти ощущения,это нормально или стоит … Читать далее
Всем приветик, сегодня у меня ровно 30 неделек. Что мы имеем: токсикоз который никак не хочет кончаться, благо рвет теперь редко, но круглосуточная тошнота бест. Ринит…гребанная заложенность носа, могу дышать нормально только на улице😭😭😭 сплю похрапывая😖 … Читать далее
Сегодня ровно 27 недель,а я чувствую себя старой клячей😖мало того что мне уже тяжело что то делать,так я даже когла вечером ложусь спать,у меня так болит таз,что больно переворачиваться с бока на спину,со спины на другой бок😭😭😭😭что будет дальше боюсь … Читать далее
Добрый вечер!Девочки,сейчас пью чай горячий,чувствую молозиво пошло,но цвет желтый,это нормально вообще?Беременность первая,поэтому понятия не имею о цвете молозива,к врачу только 16 числа,стоит ли бить тревогу,фото в коментах прилагаю.
Всем доброго времени суток. Девочки,щас лежу,а у меня по левой стенке влагалища,как прострелы идут,это что такое,бывало у вас такое?😨