Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с тем, что у ребёнка сопли ВСЕГДА. Не только во время болезни, а просто всегда. При этом ребенок бодрый и весёлый. В садике мне постоянно говорят про сопли. Но сколько бы мы не сидели дома, полностью они у нас не … Читать далее
Девочки, кто нибудь покупал фонендоскоп, чтобы контролировать состояние малыша во время болезни? У нас бронхит, сказали, что долго держать не будут в больнице, выпишут с хрипами, хочу контролировать ситуацию дома. Какой лучше купить?
Добрый день, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией. У ребёнка в садике обнаружили у одного ребёнка ветрянку. Я в детстве ей уже переболела. По сути иммунитет у меня есть. Мой ребёнок если заболеет, повторно я уже не заражусь? Даже если я не зарожусь, … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, какие резиновые сапожки сейчас покупать ребёнку? Утеплённые более весенне осенний вариант или простые летние? Просто мне кажется сейчас уже быстро потеплеет и в тёплых мы прям ну очень мало проходим, а осенью малы … Читать далее
Девочки, подскажите плиз, у кого нибудь был СПКЯ без инсулинорезистентности? Как восстанавливали цикл? Выявили причину?
У кого были месячные при беременности? Чем закончилось? Тест показывает призрак полоски, но идут месячные( уже не знаю что и думать
Девочки у всех сразу нормальные месячные были? У меня шли дней 7 прям активно, потом мазало, а на 12ый день цикла опять как будто по новой расходятся( на тестах на беременность какой то дальний родственник призрака, почти не видно второй полоски, но … Читать далее
Белое пятно на языке у ребёнка
16 июня 2022 16:33
У кого нибудь было на языке у малыша белое плотное пятно, диаметр 5 мм примерно? Оно не отскабливается, я сначала думала что еда прилипла.. педиатр и стоматолог не знают что это такое🤷♀️ говорят точно не грибок и не стоматит
Добрый день, девочки, а вы с какого возраста даёте деткам творог и молочные кашки? Нам наш педиатр сказала молочные кашки ввести, а другой педиатр говорит до года ни в коем случае молочку нельзя давать🤷♀️