Мне предстоит операция по удалению образования в толще мышц бедра. Долго выбирала клинику и врача. Остановилась на 8 городской больнице, операцию будет делать врач Хилько Антон Олегович. Кто что может сказать о данном враче и клинике в целом, стоит ли … Читать далее
У кого был опыт покупки или продажи квартиры за счёт накопленных средств по Росвоенипотеке, через сколько деньги поступали продавцу после регистрации сделки в Росреестре? И в какое время дня?
Был ли у кого опыт продажи квартиры с материнским капиталом? Как все происходило. В нашем случае покупка дома большего по площади чем квартира, но без отделки, что скорее всего не одобрит опека. Какие есть варианты?
Дочке год и почти 3 мес. Ложится в районе 21.00-22-00, просыпается около 8.00 и к 10.30 видно, что она хочет спать и я ее укладываю на первый сон, она может проспать два, а то и три часа. Потом мы обедаем и играем. А к 16.00 я ее опять укладываю спать, … Читать далее
Отдельная палата в детской больнице Саратов
28 марта 2022 15:15
В каких больницах Саратова есть платные палаты, чтобы мы с ребёнком находились отдельно, а также был свой душ и туалет. Ребёнку 1 год, высокая температура. По анализам инфекция мочевыводящих путей
У дочки 1 годик, температура без симптомов 4-ый день. Выше 38 не поднимается. Розеолой уже до этого болели. Что это ещё может быть?? Десна вроде не набухшие. Врач сказала ждём до понедельника, если не спадёт, сдать анализы