Вчера разболелся сынок. Насморк, и сегодня еще появился кашель. Утром проснулись сделали все процедури. И я побежала на работу (по выборам). Прихожу домой сейчас, мало того, что они днем не спали, так еше и нос не закапывали, от кашля ничего не давал … Читать далее
Как вы называете маму мужа? Я вот все никак не могу ее называть. У нас с ней очень хорошие отношения. За три года нашей с мужем семейной жизни, мы с ней ни разу не повздорили, а наоборот даже очень хорошо общаемся. Кстати, муж, мою маму тоже никак не … Читать далее
Что то я совсем запуталась в себе, ситуация в следующая:С января месяца начала я обивать пороги детсада и администрации по поводу места в детсаду нам на этот год. В мае позвонили и пригласили в сад. Мы прошли медкомиссию, написали заявление о зачислении … Читать далее
Дорогие рукодельницы, у кого нибудь есть мастер класс по изготовлению доктор Плюшевой? Скиньте ссылку плиз, очень срочно нужно. Всем огромное спасибо!!!
Ингредиенты: 1) покупные коржи (в скором будующем планирую сама научится выпекать коржи); 2) 1пачка сливочного масла; 3) 1 пачка питьевого йогурта (у меня для всей семьи клубничный); 4) 1 банка варенного сгущенного молока. Приготовление: Делаем крем … Читать далее