Случилось то,что я боялась больше всего,у старшей дочери,обнаружили астму…хочется реветь и винить только себя за то,что когда-то вовремя не обратилась в больницу,может быть это можно было предотвратить,я не знаю. Я настолько подавлена этой новостью,что … Читать далее
Всем привет 👋
У кого есть прогулочные коляски,посоветуйте,пожалуйста,какую лучше взять,чтобы зимой было комфортно малышу и маме. Рассматривала Камарелло Эльф, свит беби,но всё в раздумьях. На ВБ тоже смотрела варианты,но по отзывам у большинства,то … Читать далее
Всем привет
22 сентября,дочке исполнилось 7 месяцев
Пользать не хочет,садиться тоже по всей видимости не планирует😒 со старшей дочкой такого не было,в 6 месяцев уже сидела,в 7 месяцев поползла
Ходили на прием к педиатру в 6 месяцев,назначила … Читать далее
Доброй ночи,мамочки
Подскажите,пожалуйста,как подавали Мольтофер СИРОП,малышам в возрасте 2-4 месяца? Как его разводить
У нас в аптеке дефицит с каплями и вот только сиропом нашли,не понимаю,как подавать
Всем привет,дочке 3 месяца,капризничать начала,меряю температуру,на одном градуснике 37,9 ,на другом 37,8
Я уже не помню,что нужно делать,у мегя паника
Муж читает в инете,что такая темпа нормальная для таких малышей
Если мало ли поднимется,что … Читать далее
Доче,месяц и неделя. Первые 2 недели было всё хорошо,спала хорошо, капризов не было. Первая дочка хоть и спала плохо,но была спокойная и к рукам не была приучена. Вторая дочка,начала «дурью орать»,положишь если,лежит в одиночку,от силы минут 5,не больше,если … Читать далее
На что похожи эти волдыри? К дерматологу только завтра попадем. Я думаю,что чесотка,сестра думает клопы. Очень страшно🙀ребёнок съездил к бабушке на выходные и началось всё с мАлого
Доброго дня. Мы на ИВ,молоко пропало😵💫 кормимся нутрилак премиум. В РД давали Нутрилак,решила тоже его взять,по началу вроде как хорошо всё было. Со второй недели примерно,постоянно начала срыгивать после приема смеси ,хоть это будь 30мл. Если ночью … Читать далее
Всем привет.
Такой вопрос: родила 22 февраля,выписали нас 26.02
Попросила,чтоб справку о рождении отправили гос.услуги,в итоге справки так и нет🫠у соседки по палате,ещё в понедельник пришла. Вчера позвонила в РД,связалась с неонатологом,она … Читать далее
Доброй ночи👋
Вчера отошла пробка в обед,с кровью. Я подошла перед узи к гинекологу(лежу в рд) и сообщила об этом,она сделала узи и позвала на кресло,на кресле посмотрела нормальненько,больно,но терпимо. Сказала: шейка мягкая, к родам готова,раскрытие … Читать далее