Всех девчат с праздником ?❤️ будьте счастливы,здоровы,и любимы❤️❤️❤️
Галерея
Смотреть все фотографии
УЗИ ❤️?
27 февраля 2019 12:21
Сходила я вчера на узи опять )) все хорошо малыш в норме , сердечко и все дела ❤️❤️❤️ а ж расплакалась когда врач сказала что все супер и лежит отлично!!!! Очень ждём тебя малыш ? всем привет от наших старшеньких ??
Бесит ??♀️??♀️
24 февраля 2019 15:38
Как надоели уже честно всякие курицы которые по моему тут сидят ради конфликтов ??? вот не пойму ну написал человек запись нельзя просто пролистнуть ? Или обязательно вставлять гадкие комментарии ?)) уже просто не один раз замечала у других людей в записях … Читать далее
Волосы !
24 февраля 2019 14:44
Девочки такой вопрос ! У меня дочке 2,5 г вообщем волосы это жуть ,в год мы стриглись но сейчас они отрасли и ужасно кучерявятся путаются и выглядят постоянно как не расчесанные ! Маски делала и бальзам покупала , брызгала чтобы легче расчёсывать ! Нечего … Читать далее
Мои самые дорогие детки ❤️
20 февраля 2019 22:03
Просто поделиться ,а то впоймать на одном фото вместе это жесть ??♀️??♀️??♀️ так подумать ещё немного и будут старшие брат и сестра )))) но всегда для меня одинаково маленькие !!!! ??????
И хочу просто пожелать всем деткам здоровья и счастья ....?
Может кому пригодится!ростов домашние полуфабрикаты
18 февраля 2019 01:42
+2
Девочки ростов на дону ! Может кому захочется ))) Предлагаю домашние пельмени ручной лепки из ( свинины,свино-говяж,Курин) лепятся в домашних условиях, своими руками, используя свежий фарш без каких либо примесей. Также домашний хлеб можно добавить начинку … Читать далее
Анализы !
12 февраля 2019 23:52
Девочки какие обязательные анализы на начальном сроке ? Когда вы пошли сдавать ?
Сходила на узи ❤️?
12 февраля 2019 11:33
Воообще для тех может кто помнит у меня уже есть двойня , и я как то спрашивала может опять подучиться так что будет двойня ?
Может !! У меня она была на сегодняшний день сердце бьется у одного плода и развивается хорошо ?? второй замер (((( так грустно … Читать далее
Завтра узи??
12 февраля 2019 00:21
Завтра узи❤️?? удачи мне ? как хочется услышать что все хорошо ?? уснуть не могу мысли лезут ??♀️
Вот ещё боюсь как бы мне доехать до врача и чтобы не тошнило ?? Завтра не на машине ?Ехать ровно 30 мин если без пробок ! Маршрутка это жесть для меня … Читать далее
Токсикоз с*ка??♀️
8 февраля 2019 11:20
Не могу уже ??♀️??♀️? есть хочу а все обратно лезет ((( съела апельсин и опять а хотелось а ж трясло ?? я слышала кому то вода с лимоном помогает ? Что ещё ? Подскажите )) в первую б у меня вообще токса не было а сейчас жесть ?