Девочки,всем привет!давно меня тут не было,без вас видимо не справлюсь 😪
В общем,моя дочурка кушает один раз за ночь смесь и всегда просыпается в разное время (в промежутке с 2:00 до 6:00).Я её кормлю и качаю в кроватке,чтобы уснула,НО...продолжается … Читать далее
Девочки,наверняка,тут эта тема была очень распространена,но тут появляюсь по возможности и не натыкалась на Советы,которых сейчас буду просить)
Дочку купаем в круге,но она сейчас встаёт на ножки в ванной и выгибается🤷♀️ так купаем с 3х месяцев.как вы … Читать далее
Девочки,спасайте 😪
Уже несколько недель,как моя доченька просыпается среди ночи и тусуется по 1,5-2 часа😱 пытаюсь уложить,но ни в какую...хотя иногда укачивается на руках,но кладёшь в кроватку и все,сна,как и не бывало🙄 и так каждую ночь...
Это что такое … Читать далее
Уже который день в ночь укладываемся оооочень тяжело.
Обычно засыпает на груди,что меня абсолютно не устраивает,хочу как-то эту проблему устранить,но не могу найти подход 😞 (если что-то подскажите,буду очень благодарна)
Так вот,а в последнее время поест … Читать далее
Девочки,как быстро действует этот препарат?
Уложили малышку с боем два часа назад,так за это время проснулась уже раза 3-4 и плачет во сне.😥
Я почему-то подумала на зубки и вставила свечку пока она спала😐 после этого уже один раз просыпалась.
А я в ожидании … Читать далее
Девочки,нужен совет🙈
Кто будет тапками закидывать,лучше сразу мимо...
Прошло 3,5 месяца с родов и у нас с мужем было за это время порядка 5 попыток исполнить супружеский долг,но мне больно...
Дело даже не в моем моральном состоянии,я пыталась расслабиться … Читать далее
Девочки,и снова о главном!
В общем,во вторник мы пошли планово (в 3 месяца) к педиатру,нам назначили анализы:мочушки и кровь,я сама попросила выдать направление на какули. А по графику врачей,этот анализ сдается в год!!!!!😳😳😳
Сегодня мы все анализы сдали … Читать далее
Девочки,хелп ми!!!я понимаю,что это связь мамы и ребёночка,НО это невыносимо...я чувствую себя соской😰 днём спим только на груди (в прямом смысле)!как только вытащишь,сразу просыпается и приходится лежать рядом,когда дочуня с грудью спит😓 я элементарно … Читать далее
Много читаю статей,где пропагандируется раннее укладывание.И вроде при таком режиме у деток дневной сон налаживается.
Мы малышку готовим ко сну около 21 часа и к 22 засыпаем на груди.
Кто-нибудь из вас пробовал сменить привычное укладывание на раннее … Читать далее
Я прослезилась😌
Текст в комментариях 📖