1,5 месяца назад завершила гв, вчера стала сильно болеть грудь, на ощупь есть уплотнение, на ночь ставила капустный лист, не помогло. Поднялась температура, нажала на грудь, вытекла коричневая жидкость в виде клея, которая не сразу растворяется в воде … Читать далее
Возвращали ли вы гв после того как отучили? Неделю не кормила грудью, но понимаю, как ему это тяжело даётся, и мне тоже(( выпила две таблетки для того, чтобы ушло молоко. В среду и пятницу. Стоит ли возвращать гв? Можно ли после принятия таблеток?
По многим причинам отучаю от гв. Сегодня вторая ночь. Он привык её сосать вместо соски, соответсвенно всю ночь ему попадало молоко в организм, он просыпался абсолютно сытым. Бутылочку не принимает вообще, орет прям. Вторую ночь не ест. Переживаю теперь, … Читать далее
Ночной сон
6 сентября 2019 08:51
Есть ли отличия в ночи у деток на гв и на ив?
Мы на гв, и днём и ночью спим с сисей во рту, если она выпадает, мы сразу просыпаемся. Я естественно вся разбитая и у меня все затекает, потому что всю ночь лежу на боку. Как спят детки на ив? Кушают ли ночью … Читать далее
Умелки
4 сентября 2019 20:48
Что умеют делать ваши детки 8-9 месяцев? Во сколько сели? Во сколько поползли? Есть ли детки, которые сели сразу после массажа? Нам 20 будет 9 месяцев, мы ещё сами не садимся, если посадить, то уверенно сидит, не встаёт на корточки. Сейчас начали делать … Читать далее
Как ввели прикорм ребёнок стал плохо ходить в туалет, со слезами. Стул стал более твёрдый. В штанишки мы не ходим давно, как начинаю держать, чтобы покакал сразу в слезы и бьет ножками. Вчера первый раз не сходил вообще. В животике бурлит, вижу, что … Читать далее