На данный момент получаю путинские пособия и пособие малоимущей семье. В ближайшее время намечается развод ( ребёнку 1,7) как быть с пособиями? После развода нужно будет переоформлять, или как? И как обстоят дела с алиментами, на какую сумму можно расчитывать … Читать далее
Какие вещи нужно брать с собой? Похоже с утра по раньше поедем(( опять всю ночь минимальная температура 38.5, сбиваю каждые 5 часов с 39.4
Со вчерашнего вечера у дочери не спадает температура, держится 39, доходило до 40,5.первый раз приехала скорая- поржали с нашей паники, типо это же ребёнок, такое бывает. Когда температура поднялась почти до 41, вызвала неотложку детскую, которая на … Читать далее
Дочери 1,5 года, ни с того ни с сего поднялась температура ( нет ни кашля, не соплей) до 38,5- дала нурофен, не помогло, вызвали скорую, сказали все норм, наблюдайте. В 21:00 поднялась опять до 39, опять дала жаропонижающие- нихрена не сбило, пока ехала … Читать далее
Посоветуйте хорошую студию/частный садик, куда можно с ребёнком походить на развивашки? Тушино, Сходненская, Планерная
У нас вот такая кроватка, маятником не пользуемся, стопперы не особо держат.. ребёнок когда пытается уснуть все трясётся, скрипит, у меня уже глаз дергается. 🥴 если на*рен открутить его и убрать ящик, она будет стоять на 4 ножках, выдержит вес? Может … Читать далее
Вчера с дочкой шли домой с прогулки, в коляске уже сидела сонная, тк уже должна была ложиться спать.. все хорошо, завожу коляску в подъезд ( дом старый, в подъезде достаточно темно) смотрю на дочь, а она как будто зависла.. честно, у меня сердце не то … Читать далее
Посоветуйте хорошие капли для ребёнка 🙏🏽 пили вегантол и аквадетрим и через месяц ребёнок полностью покрывался сыпью.. врач сказал попробовать зарубежные марки, вот не знаю какие выбрать
У ребенка режутся зубы, горячая.. обычным способом измерить ну с самого утра не могу, выдирает, выкручивается... у меня электронный градусник с мягким наконечником, можно и ректально измерить, но правильно я понимаю что там температура будет выше? Короче … Читать далее
У нас вылез только пятый зубик, но десна вся красная.. сколько там прорезается даже не знаю.. 5ый день капризов, сопли до колен, температурит но не сильно, может до 37.4 подняться.. даю капельки Дантинорм беби но не вижу никаких улучшений, так жалко … Читать далее