Как ваше самочувствие?))) у меня тьфу тьфу всё хорошо)))) растём, пинаемся. Вчера были на даче собирала вишню, наварила компотов на зиму варенье)))) и вам немножко оставила, угощяйтесь))))
Ох девчули приснилось мне сегодня что в род доме я уже в дородовой палате что вот вот рожать))) аш так захотелось поскорее увидеть своего малыша)) осталось всего 14 неделек)))))
Девочки у вас также или у нас у одних такой ужас?((( приходишь на прием написано прием с восьми, а врача нет и хрен знает когда он будет и насрать беременные тут или нет(((( уже все болит сидеть не возможно лавки деревянные (((( вообще я так накипело … Читать далее
Вот уже и 26 неделя пошла))) чувствую себя хорошо)))) сынуля пинает толкает, вертится)))) завтра на прием к Г. Еще немного)))) и встреча состоится)))))
Девчули как вы себя чувствуете на этом сроке?)) как ваши малыши?)))) у кого когда пдр?))) я чувствую себя вроде хорошо)) иногда только живот потягивает)))) пдр поставили 27 октября ( сказали кесерево) незнай плановое будет незнай экстреное(((( с первом … Читать далее
Чувствую как внизу живота малыш капошиться, и низ живота так и тянет ((( может из того что малыш там?) звоню Г оно трубку не берет (((( что делать? Поясница еще болит(((( мож скорую что то паникую((