29 июня 2021 15:21 Все таки не ложные оказались, я уже как два часа в роддоме, схватки адские, промежутки 2-3 минуты. Я забыла как это больно....третьего точно не будет 🙈
26 июня 2021 07:54 Вчера был последний приём у гинеколога. Все отлично, белок из мочи пропал и молочницы тоже нету. Сказал, что ребёнок полностью опустился в таз и матка входит в тонус, это значит что уже чуть-чуть осталось? У кого так было? Через сколько родили?)))
23 июня 2021 11:45 Ну когда уже? Завтра 39 недель, сына первого я а 38.2 родила, живот опущен, ночью тренировочные просто ужасные, но к утру все проходит, сегодня начал чистится организм, хоть бы родить поскорее...отеки насколько ужасные, что не могу нормально ходить(ноги … Читать далее
17 июня 2021 14:13 Какие предвестники были у вас перед родами? У меня только живот опустился, но стреляет внизу и ночью тренировочные ужас... Поскорей бы))
13 июня 2021 10:00 Сухие волосы. Волосы стали прямо как солома, сухие и сильно пушатся, кто чем спасает? И вообще можно ли спасти не обрезая(и так короткие🙈)
1 июня 2021 20:32 Если честно не верится, что беременность подходит к концу, как-то этот раз всё быстро и по другому. Беременность проходит легко и я даже не была на сохранении (в первый раз 3 раза). Сейчас срок 35 недель, живот очень большой, дышать, ходить и делать … Читать далее
Давненько меня не было16 ноября 2018 14:10 Всем привет, сыночек пошел в 11 месяцев, сейчас самостоятельный мужик) говорит мама, папа, дядяя тётя, дед, баба, кися, пти(на попугаев), дай, на, и нельзя)))