Скоро сыну уже 3 😳😳😳😳
Ума не приложу что ему дарить... на Новый год столько подарков было 🙈🙈🙈
В основном интересуется только машинками, больше ничего не нужно... чем его можно удивить??
Ходит 2 день с 8 до 12... таких встреч ещё в нашей жизни не было... видит и орет мамаааа и слезы 😢 градом... обнимает, целует... воспитателю говорит уди 🙈🤣🤣 первый раз в саду поел... ну как поел 😒 2 ложки каши утром и хлеб... зато на обеде котлета и … Читать далее
Ходит по 2 часа... завтра хотели уже до 12... пришёл с сада, поспал и да здравствуют сопли, кашель и чихание 😡😡😡😡
3 дня без голоса... это ужас какой-то... кашель влажный, лающий уже не такой частый... врач выписала антибиотики... как быстро вернуть голос? Может есть народные методы?
Как с ним бороться!!??? Не воспринимает он его никак((( По началу, когда только начинали приучать мог показать что туда надо писать, папу сажал туда ну и игрушки.... а последний месяц орееет... и ни в какую 🙅♀️... в каком возрасте осознанно начали ходить … Читать далее
Вчера весь вечер варила кабачковую икру... часа 4 это все заняло! Сын сидел с папой... И все! Его как будто подменили... Спать с мужем не лёг, пока я ходила в душ истерика была на весь дом, в туалет ходила с такой же истерикой, просто стоял под дверью … Читать далее
А ваши детки уже умеют считать до 5?! Ровесники интересуют! В то вчера прочитала что пора бы уже знать цифры и чуть ли не стихи рассказывать!!! Вот думаю, что со мной не так! У меня даже в мыслях нет учить ребёнка считать лет до 3...
Какие лучше взять?! Про Тим знаю много отзывов, но вот про Смайл ещё ничего не видела? И как правильно подобрать размер, чтобы не на один сезон хватило? Сейчас рост 86... и есть ли смысл брать комбинезон, мне кажется достаточно будет полукомбинезона … Читать далее
Сегодня наткнулась на группу про них... это трэш... а они интересно бывают такие? мне в прошлом году такая попалась... стоим с сыном в очереди ему было 3 месяца, за мной бежит девушка и лезет впереди меня... я ей говорю: - Очередь займите! А она отвечает … Читать далее