19 апреля 2020 15:44 Появилось такое пятно под грудью. Это может быть пигментное пятно, или стоит бежать к врачу?
8 марта 2020 23:17 Болит поясница, отдаёт боль в ноги, ягодицы! С трудом встаю, и даже хожу. А когда долго сижу вообще потом нереально больно, не разогнуться! Кто сталкивался с подобным? Я сейчас беременна во второй раз, в первую беременность тяжело было только в конце, … Читать далее
30 июля 2019 19:52 Как сейчас обстоят дела с влетами по России, если есть задолженности? У меня есть неоплаченный авто штраф на 3000, я даже нашла себя на сайте у приставов! Как и у кого можно узнать выпустят ли по России? Кто то сталкивался? Слышала , что можно его оплатить, … Читать далее
15 июля 2019 20:10 Всем привет!) Если отдыхали в Крыму не проходите мимо. Летим в августе семьей, останавливаемся в Феодосии. Подскажите, куда первым делом съездить, что посмотреть(с ребёнком, чтоб не далеко)) кто посещал парк со львами? Как впечатления, стоит он своих … Читать далее
10 апреля 2019 13:44 Девочки, всем привет! Так давно сюда не заходила 🙈🙈🙈 Нужны советы, куда поехать с ребёнком на море? Планируем поездку в начале августа, наши курорты. Посоветуйте, кто где отдыхал, и где жильё снимали ( больше интересует частный сектор, сами по себе хотим … Читать далее
Порошок для стирки5 августа 2018 18:51 Какой лучше для стирки белого и цветного? Каким вы стираете? От порошка с синими гранулами белые вещи -серые стали.
1 августа 2018 14:32 Кто недавно меняла ВУ(права), после замужества? Я оплатила гос пошлину, выбрала дату, на 2 августа 10:20. Но не могу понять, паспорт старый с собой нужен? Или с новой фамилией, и как быть если с новой фамилией ещё не на руках !?
28 апреля 2018 13:44 Начали сворачивать гв! Нужен совет! Дневныеы давно убрали кормления, вчера решилась покончить с ночными. На руках начала качать дочку, минут 15 ходила..уже руки начали болеть, вроде спит..положила, а она соску со рта достала и говорит мне «Нааа-а» вот … Читать далее