Дорогие мамы, посоветуйте пожалуйста массажиста дочке 🙏 хотим в 9 месяцев все же сделать платно массаж. На какую сумму за курс ориентироваться? Что необходимо приобрести для массажа? Фитбол и детский коврик есть в наличии.
Есть ли тут девочки, кого с первого раза прижигание не взяло? В следующий раз тем же методом делали? Легче или сложнее перенесли? Для меня каждый поход к врачу испытание, хочу быть готовой. Спасибо))
Вечер добрый, есть ли тут девочки (ну и не только), знающие про программу об обеспечении жильем молодых семей в Москве? Мы прописаны не вместе (но оба в МСК), в браке два года, есть дочка. Состоим как малоимущие, оба работаем, я очно учусь. Есть ли возможность … Читать далее
Пентаксим
22 ноября 2017 10:02
Спасибо огромное мамочкам, писавшим на форуме про бесплатный пентаксим! Пошли к врачу прививаться АКДС, спросили про пентаксим бесплатно. Нам без всяких вопросов дали направление и поставили его! В СВАО буквально вчера завезли партию вакцин, нам безумно … Читать далее
Добрый день. Можете пожалуйста посоветовать бюджетную трость на зиму? Малышка уже почти сидит, вскоре надо будет покупать сидячую коляску (в люльку еле влезает), хотелось бы трость. Благодарю за ответы!
Мамочки, помогите пожалуйста советом. Что понадобилось вашим крохам из посуды с вводом прикорма? И в каком возрасте? Особенно интересуют с начала прикорма и месяцев до 9. Заранее благодарю за ответы ☀️
Добрый вечер, нам педиатр сказала вводить овощи (кабачок, цветная капуста, брокколи), а потом фрукты. Какие фрукты можно вводить малышке кроме яблока? На тот момент ей будет 5 месяцев. Очень благодарю за ответы. С тапками мимо, мы сильно набираем вес, … Читать далее