Учебный год подходит к концу. Удивительно, но первый год в школе для иммунитета Кости снова выдался испытанием, хотя столько лет мы ходили в садики.))) Я — единственный родитель, который посещает школу, потому что отвести его из одного кабинета в другой … Читать далее
Сегодня долбит давление (перед месячными у меня), после таблеток лучше, оно потом опять возвращается, то верхнее стабилизируется, а нижнее высокое, то оба. В общем, вопрос не о самом давлении. У кого при давлении болит голова, чем справляетесь с этой … Читать далее
Прилично уже в глаза бросается, потому что седеть начало все именно спереди. Виски, над лбом. Все, что ли, начинать регулярное окрашивание? Что делаете? У меня темно-русый (серый).
Короче, в кратце, старшую (дочь мужа, которая живет с нами не так давно (с мужем больше года, со мной чуть меньше года)) показали наконец-то психиатру. Разгребая букет ее заболеваний и блуждая от кабинета до кабинета, выясняя ее УЖЕ хрони, попали на … Читать далее
Сын сейчас в остром состоянии, у него психозы. Я не работаю нигде официально, мне не нужен больничный. Но школу посещать он не может в таком состоянии. На днях просила больничный в псих кабинете, сказали, что такое не практикуется. Но тогда получается, … Читать далее