Доброе утро,девчата! Доченьке 1,4 сейчас,скоро 1,5, словарный запас небольшой: мама,папа, баба,бух,дай,ня,га,мя,звуки жж,рычание и ав-ав. Ну и основное просто аауу,всякое такое) Речь простую понимает и мелкие просьбы, без дела не мычит в основном.
Как … Читать далее
Сыну 5 исполнилось, доченьке 1г.и 4мес.) Лето холодное у нас выдалось в основном, до +20 в среднем.
Детки, сын Владислав и доча Алина:* 19го 9 месяцев будет доче. Пока на груди,ест мало что,но погрызть тянется активно- фрукты, ветчину,сыр, булочки. Зубы только недавно наметились, скоро 2 нижних должны вылезти) Ползает быстро, стоит с опорой, немного … Читать далее
Сын Влад и доча Алина:* Обоим на фото 7 месяцев. Сынуля был выше сестрёнки на см 6-7, по весу почти одинаковые они,разница в 200 гр. Сынуля поактивнее ползал уже и привставал, сестрёнка только недавно стала лучше ползать,пока не встаёт, больше на одном … Читать далее
Моя девочка:* Научилась ползать вперёд,а не только назад, садиться из положения четвереньки на полу, немного подтягиваться,держась за мебель. Привставать пока не умеет. Больше серьезная и визгливая дама порой,когда что-то не нравится или хочет спать … Читать далее
Давно не делала постов, 19го сентября Алинке-малинке нашей лопотульке было 6 месяцев:) Время с двумя детьми летит ещё быстрее, старшему 4года и 2 мес.) Весну, лето вместе все провели, гуляли, старалась по возможности со старшим отдельно гулять, в лес … Читать далее
Родила на сроке 40,2 девочку 3415/51 19 марта:* Роды начались с отхождения вод ночью, продлились всего 3ч55мин.! Потуги были болезненные. С 16 марта находилась в патологии в роддоме, ждали срока 40,4 чтобы начать стимулирование, но роды начались сами … Читать далее
Была на приеме, все в норме, кроме мазка и мочи:лейкоциты и молочница. Гемоглобин резко повысился, так было перед самыми родами со старшим. Намерили высокое давление и ещё сказала врачу про отеки ладоней рук. Подозреваю,что в принципе у меня отеки,вес … Читать далее
39 недель ровно, 40ая пошла) Ну вот, режим ждуна прям активен сейчас, сына родила в этот день- сходила на осмотр по плану,вечером начались лёгкие схватки и под утро родила со стимуляцией и проколом пузыря. Сейчас ждём девочку и что-то подсказывает мне,что … Читать далее
Как же летит время, а на последних недельках что-то как-то наоборот приостановилось как будто)) 2 недели прошло с момента как меня "чистило" и было плоховато, изжога так и мучает, но в последнее время аппетит стал получше, вчера даже заказала тортик … Читать далее