Давно ничего не писала,девчонки,мне нужен совет. Муж работает вахтовым методом уехал на полтора месяца,я с ребенком (2,4 года) одна,я уже так устала от всего,от быта,от вечных истерик ребенка,меня вообще не слушается и делает все на зло,когда выходим … Читать далее
Девчонки,дайте совет,может у кого было так. Ребенку почти два года,утром просыпается в 8-9 часов,в обед спит 30 минут,ну максимум час,а вот вечером я не могу его уложить и он может ходить до 12-01 ночи. Не могу уложить ни в какую,скоро с ума сойду😖
Годик мы отметили пару месяцев назад, волосиков было мало и брить не стали. Вот вчера настал день Х, мой карапуз Лысый, трогает голову и не может понять Где волосы. Несколько фоток с наших прогулок, погода так и шепчет «пора на море...»
Вот и отметили мы вчера первый годик нашего малыша) родились 29 февраля,в этом году отмечали 1 марта. Так быстро пролетел первый годик жизни. Мы уже во всю бегаем,кушаем все,говорим мама,папа,баба,мяу,дай ну и на своем что то))и вот несколько фоток … Читать далее
Девчонки,скоро с ума сойду,мой ребенок постоянно требует взять его на ручки,не остается в комнате вообще,в туалет сходить не могу,убрать в квартире не могу,приготовить поесть тоже не могу. Выхожу с комнаты он начинает орать как резанный,захожу к нему … Читать далее