Как давно я не заходила сюда ?. 245 оповещений. Кого то прочитала кого то нет. Расскажу про нас. Сын закончил 3 класс на 4 и 5 ?. Вместе мы сила)))). Доченька растёт. Уже 1.5 годика. Время остановись…Читать далее
Сын будет писать письмо ДМ и естественно будет что то просить. Я его предупредила, что за его поведение в этом году, подарков скорее всего не будет (((. Что должно быть написано в ответе от…Читать далее
Ничего понять не могу. Все было отлажено, по графику. Но не сколько дней назад стала позже просыпаться и в 10.00 ни о каком сне не было и речи. Днем с боем укладывалась и спала 40 минут - час…Читать далее
Стала замечать, что Липикар уже не так и увлажняет кожу. Батарея в зале отключена, увлажнитель включён. А кожа сухучая у дочи. Какой крем можно ещё попробовать.
Загноилось ушко. Видимо когда шапку по теплее одели, и шапка стала цеплять серёжку. К кому обратиться. К хирургу? У знакомых такого не было, никто незнает. Девочки подскажите пожалуйста
Попробовали овсянку-щеки покраснели. Сварила компот из яблок и груш(сухофрукты) - ноги обсыпало. Едим опять гречка рис, кукурузная, ячневая. Папа наш в отпуске и видите ли он уже устал дома…Читать далее