как сработал иммунитет вашего малыша? дочке 1.2. в игровой форме ночью попробрвала сказать «титя спит, титю нельзя будить», она поерзала, и уснула.....сегодня третий день, как не даю грудь. попытки просить были, но стараюсь отвлекать. подруга убеждает, … Читать далее
теперь о хорошем! со скоростью света летит время! совсем недавно носила свое чудо под сердцем, а теперь она с нами, сокровище наше! и сегодня мы празднуем 4 месяца! К этому времени мы научились переворачиваться на животик (еще в 2.5мес), разговаривать … Читать далее
Привет всем! Мы на ГВ. С позавчерашнего дня Малышка начала жидко пукать. При этом какаем мы стабильно 3 -4 раза в день, без изменений. Подскажите, кто- то может сталкивался с таким
Девочки, нужен ваш совет: температура 37,5, одна грудь болит, знобит всю. Юлии делать? В аптеку выйти не кому, муж на вахте;((
Всем привет! Сегодня была комиссия. Из-за рубца на матке, решили меня ложить в роддом 05.12. для обследования. Это будет пятница. ПДР на 11.12. Девочки, подскажите, есть ли смысл ложиться в роддом в ПЯТНИЦУ? Ведь в субботу и в воскресенье никаких анализов … Читать далее
Стоит ли брать в роддом ползунки и распашенки? Или достаточно только пеленок? Что вы своим деткам одевали на выписку?
Девочки, у кого нибудь есть послеоперационный рубец на матке? Как на это реагирует ваш участковый врач? Просто моя вообще ноль внимания, хотя знает причину его появления. Вчера прочла статью о том, возможно ли рожать естественным путем при наличии рубца … Читать далее
На днях от знакомой услышала, что ее приятельница посещала занятия в вышеуказанном заведении. А вы что нибудь слышали? Кто нибудь из вас посещал, подруженьки мои? Хотелось бы прочесть отзывы
Кто нибудь слышал про зуд беременных? Не так давно начали чесаться икры на ногах, грешила на «Компливит-мама» но врач осмотрев меня, сказала, что это зуд беременных, что так проявляется токсикоз.Выписала Эссенциале-форте.Если честно, была очень удивлена, … Читать далее
Нахожусь на 34 нед беременности. Сегодня заметила появление растяжек. Посоветуйте, пожалуйста, крем, или любой другой препарат избавления от них