Всем привет. Девочки, накидайте идей, что подарить, у брата скоро дочка родится. Деньги не вариант. Нам все подарили деньгами, да, потратила на нужды ребёнка, но памятного ничего не осталось, я не люблю такие подарки, типа «без заморочек», хочется сюрприза … Читать далее
У меня соседи загульные. Не алкаши, но частенько(кажется каждый день) выпивают. Часов с 7-8. Женщина там словоохотливая, отсюда громкие разговоры, шум, а потом ругань. К слову, живут они через этаж, над нами никого, но слышимость!!!?️ Я злилась, но терпела, … Читать далее
Девочки, кто покупал эти комбезы, у меня к вам вопросы. 1.Отличаются ли эти фирмы по качеству(в живую не трогала даже, но lassie дешевле, смотрю)? 2.Носили ли Зимой с утеплителем 180(не пишите-«мне кажется...», только те, кто действительно надевал- Мерзли/нет, … Читать далее
До года был медотвод. У кого ТАКАЯ же ситуация, с чего начинали?! Сегодня пед-р сказала нужно сначала сделать те, что идут по графику с года, а потом уже всякие гепатиты/превенары… Как вообще составляется правильный график, где то его можно посмотреть … Читать далее
Думала это бывает только у новорожденых?️ Мдадший сын срыгивал месяцев до 3х. Благополучно переросли. И вот опять!!! Что это, почему?! Но не на пустом месте, конечно. Вообще не знаю, что с детьми и педиатр меня просто не слышит и не хочет помочь! Конечно … Читать далее
Здравствуйте, мамочки)
Вот ввела я прикорм, овощи, мясо, фруктовые пюрешки. Кушают утром кашу с фр.пюре, после обеда с мясом и овощами. В течении дня даю ниблер или просто кусочек фрукта держу в руках, мусолят, кусают, типа жуют)) и тут попались мне … Читать далее