дорогие мамулечки, давайте знакомиться? Дети конечно расслабиться не дают, но общение необходимо ?
ох уж эти ножки
18 февраля 2014 15:17
Всем привет! Хочу поделится нашей неприятностью. Ребенку ранее был поставлен диагноз варусная деформация голеней. Мы к счастью вовремя это заметили и буквально через полгода нам сняли этот диагноз, благодаря стараниям врача, массажиста и соответственно … Читать далее
ЧТО ЭТО???
8 октября 2013 23:55
У сына четвертый день температура 37.1-38. Ночь спим нормально, а днем несколько раз поднимается. Никаких других симптомов нет, кроме того, что вылез вчера зуб. Если это реакция на прорезывание, тогда почему не становится легче? Зуб то уже вылез. Я уже … Читать далее
вундеркинды
15 августа 2013 18:26
Девчонки, уже не первый раз от знакомых слышу, что они с детьми чуть ли не с пеленок занимаются чтением, английским языком и пр. и пр. Че вы думаете по этому поводу? Мой муж считает, что не нужно у ребенка забирать детство. Лучше всем этим заниматься … Читать далее
какое меню???
13 августа 2013 17:10
что ваши малыши кушают или кушали в 10-11 месяцев? какие фрукты, овощи, блюда?
Мамулечки, неужели нельзя отстирать пятна от яблочного пюре???
ротавирусная инфекция
6 августа 2013 17:41
На прошлой неделе сын подхватил ротовирусную инфекцию, а я спустя пару дней уже от него. И никто из врачей не предупредил, что в гарнизоне началась эта фигня. Я чуть с врачом нашим не поругалась из-за этого. Сейчас идем на поправку. У кого были похожие … Читать далее
развитие ребенка
6 августа 2013 17:37
Девчонки, сынишке идет 11 месяц. Мне интересно, в какие игрушки играют или играли ваши малыши в таком возрасте и в какие игры?
девчонки, давали ли вы ребенку баклажаны до года или нет?
Скажем каше "ФУ"
11 июля 2013 15:53
Девчонки, мой сынуля уже который день отказывается по утрам кушать каши. Может у кого была подобная ситуация? Как выкручивались из нее? Может хитрости какие есть?