У ребенка повышен этот показатель -7. Вчера сдали второй раз кал, все чисто. Аллергии никогда не было. Что нам теперь делать? Кто сталкивался?
У меня всегда был цикл 25,28,25,28… дней. В этом месяце через 17 дней снова пришли месячные. Впервые такое конечно. Учитывая что у меня предменопауза в 38. Два дня мес и уже 8 день мажет. И живот побаливает. Интересно, что это может дать. Думаю это не … Читать далее
Сдали через месяц после простуды анализы. Снова повышены эозинофилы. Что нам делать? На глисты сдавали один раз, отр. Кашляет иногда, без симптомов простуды.
Сдали через месяц после простуды анализы. Снова повышены эозинофилы. Что нам делать? На глисты сдавали один раз , отр. Кашляет иногда, без симптомов простуды.
Что с нами происходит, не могу понять. В декабре переболели гриппом, прошёл месяц только. Снова темп, болит горло. Что происходит?! Раз в два( три) месяца начали болеть
Хочу поделиться своей историй. Не знаю с чего начать. Женаты 9 лет, ребёнку почти 7. Ребенок избалован, переговаривается, ленивый, ничего за собой не убирает, но умный )). Папа целует сына в попу, никогда не наказывает. Поругал и забыл. Ребенок в магазин … Читать далее
Девочки как найти мотивацию чтобы наконец то начать заниматься спортом. Я уже просыпаюсь уставшая, а как же силы найти для спорта. 🤣
В ноябре переболела орви , кашель был, не успела долечится, грипп. Кашель не проходит по сегодняшний день. Сейчас Аскорил 6 дней пропила, не помог. Если выдыхаю воздух, начинается затяжной кашель. Сатурация норм.
Амг 0,05. Беременность маловероятна. Но может вдруг ? 😃
Добрый день. К врачу в ближайшее время не могу записаться. У кого нибудь есть такие же проблемы. Вопрос, что с этим надо делать? Два года назад делали пункцию. Снова делать?