Девочки, у нас у малыша был ожог, сказали не загарать летом, я мажу солнцезащитным кремом, но похоже забыла намазать… Солнце было не сильное, но щечка порозовела… Что теперь делать ????
Девочки, подскажите пожалуйста, на третий день лечения ушек, может ли подняться темпа? И у нас она поднялась, упала, больше не было… Подруга сказала так не бывает, теперь нервничаю(((
Девочки, не знаю сталкивался ли кто -то с такой ситуацией? Ребенку 1.8, ходим в частный сад, стали болеть… В течение 5 недель каждые выходные на день поднимается темпа… (было орви дважды, кашель, в последний раз лариноговирусная… Все время наблюдаемся … Читать далее
Вот сегодня съездила к самому хорошему доктору в ожоговом… Рыдаю… Все врачи которые нас смотрели сказали на лице 2 степень, цвет кожи из розового станет белым потом сравняется… Этот врач сказал на лице 3 степень… И останется пигмент скорее всего… Кому … Читать далее
Всем привет!!! Ожог у малыша ((((( девочки если кто -то сталкивался с данной проблемой, прошу -ответьте? 22 сентября с малышом варили ему супчик… Вечером… Подбежал… Начал тянуть меня за штаны… Наклонилась, задела ковшик с длинной ручкой… Все на малого … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации