Девочки, я снова с Вами! Как ваши дела? как детки? Девчули, поделитесь своим мнением, что вы думаете о прививках? Я своего не прививала вообще, ему 4. теперь пошла массовая акция против полиомиелита,…Читать далее
У нас сильнейший кашель,начался с высоченной температуры,позже сопли. Кашель такой,что вырвать может. Вообще ребёнка тошнит частенько. Коклюш отрицательно даёт ПЦР. Сдали на чувствительность…Читать далее
У меня сегодня и вчера выходные были. Всё наше министерство выехало в Галончожский район (местные поймут где это). Постирала постель,утюжка,в обед приехал мярщич (двоюродный брат мужа),для него…Читать далее
Девочки! Подскажите,кто лечил у ребёнка аденоиды? Нам три года. Замучилась уже. Кашель не проходит из-за них. Наш ЛОР вообще какой-то странный. Может поделитесь своим опытом???Выручайте,девочки…Читать далее
Девоньки,кажется у меня депрессия ?
На работе завал. Дети опять гриппуют,а мы ещё кашель не вылечили. Короче задолбалась я. Как вы там? Пристыдите меня. А то я раскисла совсем.
Мамочки! Посоветуйте! Нам педиатр назначила таблетки мукалтин (нам три года) но он таблетку не пьёт и в разбавленном виде тоже. Можно ли таблетки в сиропе заменить? В аптеке купила сироп корня…Читать далее
Пропили мы две недели супракс,тот ужас прошёл,мокроты и рвоты нет. Но в течении дня сын нет-нет покашливает. Без мокроты. Кашель уже не глубокий,а грудной. Может ему ещё что-то нужно? Педиатр…Читать далее