Дагмара Исакова
Грозный
Была в сети 15 сентября 2022 09:58
Все
Девочки, я снова с Вами! Как ваши дела? как детки? Девчули, поделитесь своим мнением, что вы думаете о прививках? Я своего не прививала вообще, ему 4. теперь пошла массовая акция против полиомиелита,…Читать далее
296
У нас сильнейший кашель,начался с высоченной температуры,позже сопли. Кашель такой,что вырвать может. Вообще ребёнка тошнит частенько. Коклюш отрицательно даёт ПЦР. Сдали на чувствительность…Читать далее
232
У меня сегодня и вчера выходные были. Всё наше министерство выехало в Галончожский район (местные поймут где это). Постирала постель,утюжка,в обед приехал мярщич (двоюродный брат мужа),для него…Читать далее
172
Девочки,у кого есть опыт приема Флемоксин Солютаб детям? Форма выпуска только таблетки. Нам только 3 годика,таблетки пить не умеем. Посоветуйте ?
267
Девочки! Подскажите,кто лечил у ребёнка аденоиды? Нам три года. Замучилась уже. Кашель не проходит из-за них. Наш ЛОР вообще какой-то странный. Может поделитесь своим опытом???Выручайте,девочки…Читать далее
138
Девоньки,кажется у меня депрессия ? На работе завал. Дети опять гриппуют,а мы ещё кашель не вылечили. Короче задолбалась я. Как вы там? Пристыдите меня. А то я раскисла совсем.
121
Архивная запись
Мамочки! Посоветуйте! Нам педиатр назначила таблетки мукалтин (нам три года) но он таблетку не пьёт и в разбавленном виде тоже. Можно ли таблетки в сиропе заменить? В аптеке купила сироп корня…Читать далее
156
0
Пропили мы две недели супракс,тот ужас прошёл,мокроты и рвоты нет. Но в течении дня сын нет-нет покашливает. Без мокроты. Кашель уже не глубокий,а грудной. Может ему ещё что-то нужно? Педиатр…Читать далее
139
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще