Девочки вчера поднакопила и положила денюшку на телефон, да маловато, но уже неплохо просто поговорить их по телефону.программа на планшет или телефон на гугл плей AdvertApp позволяет заработать скачивая приложения и игры.пригласительный код 4a7ry1.Совет … Читать далее
Взяли бы вы с собой ребёнка, мне надо съездить в кожвен забрать анализы, но дочку не с кем оставить, как то не хочется брать с собой туда
Наша бабушка, Папина мама, очень своенравная женщина, так получилось что маме приходилось время от времени с ней жить, все это время беспрерывные скандалы, даже в гости не хочется приезжать с ребёнком, потому что чувствуется эта напряжённая обстановка … Читать далее
Британец у меня, у него мочекаменная, пузырь заполнен, писать не может, орёт((( вот не поверите но денег сейчас нет совсем, даже на проезд(( детские задерживают как всегда, сама не могу ему ничего сделать, только таблетки давала, может заберёт кто … Читать далее
Как думаете если мы 120 в очереди когда нам ждать садик, в каком году?количество возрастных групп — 12, из них 2 ясельные, 5 дошкольных групп, 4 группы компенсирующей направленности и одна группа кратковременного пребывания.
Где в Брянске проколоть ребёнку ушки? Хотела в весёлой расческе но там системой 75 1400 р, а обычным не делают, или обманываютобманывают, желательно Бежка
Вот хоть убейте, не понимаю я как ребёнок в 6 мес может сам просится на горшок осознано, по всем делам, а в 9 различает жёлтый красный и зеленый? Он только начал сидеть нормально, а уже просится, не понимаю толи люди специально преверают либо дети такие … Читать далее
Можно ли проколоть уши ребёнку, если через
2 нед АКДС? И через сколько можно после неё?