Всем привет! Только что из больницы… беременность вторая. С первой никаких проблем. Итак. В 5 недель пол капли крови-напряглась. Пошла на УЗИ, плодное яйцо есть, эмбриона нет. Через неделю в своей жк сделали УЗИ эмбрион есть, сердце бьется, все хорошо, … Читать далее
Привет, девочки! Коротко-цикл регулярный, всё в срок по приложению в телефоне. И тут на тебе.
Пмс всё как положено у меня прошел за 4 дня до предполагаемых месячных (прыщики, живот тянуло, даже мужа чуть из дома не выгнала, во какой пмс был!)… короче … Читать далее
Узнала я нашу очередь. Мы подавали в три сада. итак результаты- в первый сад мы вторые, во второй четвертые и в третий 13. Подскажите, если мы вторые, это значит что осенью можно расчитывать на сад? На почту писем не приходило никаких... Подскажите, … Читать далее
Девочки! Как вы узнали, что ваша очередь в сад подошла? Вам звонили или сами узнавали? Как вообще я узнаю, что нам пора? ))) Только письмо на электронку приходит? Никто не звонит? Может есть какой то сайт, где можно отследить, кроме госуслуг. там … Читать далее
Всем солнечный привет, девочки! Уже вторую весну встречаем с моей доченькой. Смотрю на фото прошлого 8 марта и с ума сойти, это уже что год прошел?!)))) Целый день провели вдвоем, папа и бабушка были на работе. Но мы совсем не скучали Папа … Читать далее
Всем весенний привет, девочки! Моей дочери один год и пять месяцев, и пожалуй одно из любимых занятий-собирать пазлы! На сегодняшний день Ева собирает пазлы из шести элементов без помощи и подсказок и из восьми с подсказками. … Читать далее
Девочки, привет! Хочу узнать ваше мнение и выслушать советы на нашу ситуацию. Если коротко о проблеме — у нас разные взгляды на воспитание ребенка, что можно позволять, а что надо пресекать. А я убеждена, что если один родитель позволяет, то второй пресекать … Читать далее
Вторую зиму боремся… Многие с этим сталкиваются-сухая кожа на ножках у ребенка.
В поисках решения проблемы я перечитала десятки постов-ответа никто не давал. Максимум советовали Эмолиум. Я перепробовала все крема на свете наверное, начиная от ушастого … Читать далее
Привет, девочки! Собираюсь делать себе паспорт старого образца, и хочу вписать туда дочь. Не вижу смысла ей делать отдельно нового образца на 10 лет, пока она такая маленькая. Короче, хочу один на двоих паспорт. Так вот. Мне надо ее с собой брать, … Читать далее