31 августа 2017 19:18 Приветик всем, подскажите как сына отучить толкать деток. Сыну 2 года , это беда для меня , толкает всех без разбора. И маленьких и больших. Перед родителями стыдно.(ругаю его .
20 августа 2017 19:59 Здравствуйте, девочки!!я мама одиночка, мы записались в сад с 2 лет. Пойдём с 1 сентября. Но вот вопрос , дали вторую смену. Нам ооочень неудобно. Обязаны они поменять на первую смену. Т.к. Я мама одиночка. Заведующая сказала, что первая смена вся укомплектована … Читать далее
5 августа 2017 00:27 Девочки , у меня сыну 2 года. Всегда по долгу укладываю его спать .читаю ему книгу, он всё равно прыгает всячески отвлекает меня Лидов не спать . Это нормально? Хотя за день много чем занимаемся и гуляем и играем. Т.е. Он должен уставать .
19 мая 2017 17:19 Девочки , скажите , пожалуйста с какого возраста можно давать гороховый супчик? Нам год и 10 месяцев. Спасибо ;)
7 апреля 2017 16:25 Всем привет , девочки скажите сколько должны с работы платить в декрете с полутора до трёх лет. Кто то говорит 3000 , а мне платят 50₽.
24 марта 2017 00:12 Девочки, всем привет!бабушка внучку случайно прищемила пальчик и причём очень сильно , так что ноготь отошёл. Сейчас третий день пошёл, слал гной выходить. Посоветуйте мазь или крем. Спасибо
30 января 2017 00:29 Здравствуйте, я мама в отпуске по уходу за ребёнком. До 3 лет. Мне пришло с работы, что меня увольняют с ссылаясь на статью 81пунк 1. Я узнаю, что не только меня, а всех декретниц. Что мне делать?